Салаты
  • Брускетта с печеными овощами и творожным сыром 170 гр.
  • Салат с грудинкой и шампиньонами с зернистой горчицей 160 гр.
  • Салат из свежих и маринованных овощей с творожным муссом 150 гр.
  • Салат с красной рыбой и сезонными корнеплодами 150 гр.
Супы
  • Окрошка с редисом на квасе 250 гр./20 гр.
  • Суп Консоме с яйцом и зеленью 230 гр.
  • Сырный суп с крутонами, зеленым луком и мятой 250 гр.
  • Буйабес с морепродуктами 225 гр.
Горячие блюда
  • Хрустящие драники из овощей со сливочно-грибным соусом 210 гр.
  • Французская котлета Де-воляй со сливочным пюре 260 гр.
  • Камбала на гриле с салатом из свежих летних овощей 260 гр.
  • Свинина томленая в апельсиново-горчичном соусе с овощами 250 гр.
Десерты
  • Традиционное пирожное Медовик 100 гр.
  • Классический Наполеон 120 гр.