- Главная
- Ресторация
- Меню ресторации
- Деловой обед
Салаты
- Салат с копченой красной рыбой, томатами, и картофелем беби 170 гр.
- Салат "Весенний" со свежими огурцами, томатами и редисом с соусом из сметаны 170 гр.
- Салат "Оливье" с курицей гриль и муссом из зеленого горошка 165 гр.
- Салат с жареным кавказским сыром, маринованными овощами и печеным перцем 160 гр.
Супы
- Уха из палтуса с картофелем беби и томатами черри 200 гр.
- Нежный куриный суп с клецками и фрикадельками как из детства 200 гр.
- Классическая Окрошка с редисом на квасе 270 гр.
- Борщ с овощными голубцами и запеченным куриным бедром 290 гр.
Горячие блюда
- Паста ручной работы Тальятелле с соусом из печеных томатов 200 гр.
- Традиционная Скоблянка по-уральски со свининой 200 гр.
- Бедро цыпленка с картофелем беби в соусе Айоли 240 гр.
- Скумбрия на гриле с картофельным пюре с соусом Бер-блан 240 гр.
Десерты
- Традиционное пирожное Медовик 100 гр.
- Классический Наполеон 120 гр.
- Эклеры с крем-брюле 90 гр.