- Главная
- Ресторан
- Меню ресторана
- Меню завтрака «Шведский стол»
Холодные закуски
- Валованы с овощной сальсой
- Тарталетки с цыпленком и овощами
- Профитроли с паштетом
- Мини брускетта с домашней бужениной
- Куриный рулет
- Ролл из блинов с ветчиной и сыром
- Ролл из блинов с творогом и огурцом
- Ролл из блинов с грибами
- Ролл из блинов со слабосоленой кетой
- Японский ролл со свежими овощами
- Ролл из блинов с паштетом из печени цыпленка
- Японский ролл а ля «Цезарь»
- Ролл с курицей и огурцом
Горячие закуски
- Сосиски паровые
- Грудка цыпленка су-вид
- Наггетсы
- Куриный рулет
- Омлет
- Скрэмбл
- Драники картофельные
- Омлет с цветной капустой
Салаты
- Паназиатский салат с кальмарами
- Салат крабовый
- Оливье с цыпленком, под фирменной заправкой
- Сельдь под шубой
- Паназиатский салат с куриными потрошками
- Салат с ветчиной и овощами
- Фунчоза с курицей
- Клоуз Лоуз
- Морковь со сметаной и изюмом
- Винегрет
- Витаминный
- Спаржа по-восточному
- Свекла с яблоком и черносливом
Каши
- Овсяная/рисовая/манная/пять злаков (на воде, на молоке)
Горячее (рыба)
- Биточки из щуки
- Кета в панко
- Скумбрия горячего копчения
- Филе судака с томатами и базиликом
- Филе кальмара в пряном кляре
- Морепродукты с овощами по-тайски
- Фиш-кейк
Горячее (мясо)
- Мини бифштексы
- Ножки цыпленка барбекю
- Кнедлики мясные, в томатном соусе
- Телячья печень по-строгановски
- Котлета паровая
- Биточки из курицы в сливочном соусе
- Мясной рулет с яйцом и зеленью
Гарниры
- Овощи паровые
- Спагетти со шпинатом
- Чечевица с томатами
- Цветная капуста в сухарях
- Шукрут
- Фасоль стручковая, паровая
- Кус-кус
- Ризотто с овощами
- Запеченный мини-картофель с пряными травами
- Греча
- Эспума из картофеля и брокколи
- Спагетти аль помадоре
- Отварной картофель с травами
- Картофель запеченный
- Капуста тушеная
Мучные изделия
- Блины
- Оладьи
- Хворост
- Панкейки